2022最后一次征选!如果我们的生活只是一首demo

2022/11/17

随机提出的动机会变成一首作品的雏形,从demo开始,躺在电脑或手机里的音乐,大概就获得了值得被完善、并总有一天被人听到的希望。

但这过程中,demo会经历反复修改,音乐人会经历自我质疑与反刍,在每天上线发行的十万首歌之外,有无数个生活的切片,永远停留在了MP3或WAV格式的电子档案状态。

如果我们的生活就是这样的一首demo,它是否也囊括了这样的过程,始于一闪而过的念头,终于某种不曾料想的结局,当为人所聆听,这首demo不再只属于自己,也属于所有愿意与之发生连结的人。 

卧室里偶然的灵光一闪,是青年创造最珍贵的一刹那。2022年度最后一期街声卧室爆发力征选开启。即日起,点击街声网站征选页面,参加征选,一起用原创音乐表达自我,给生活的demo塑造出理想的状态。

街声卧室爆发力主题征选

如果我们的生活只是一首demo

作品要求 

  1. 原创原创原创
  1. 弹唱、说唱、乐队等形式不限,如果这是你和伙伴的共同创作也可。

参选方式

> 线上征选

时间:2022年11月即日起

方式:每组音乐人上传一至两首原创作品至征选页面

> 评审

时间:2022年11月起

街声评审将综合作品情况,在征选进程中即时评选。 

  1. 每组1000元现金
  1. 有机会收入卧室爆发力合辑,各大线上平台正式发行
  1. 卧室爆发力线下Live演出机会,在卧室以外的场合听见你的声音
  1. 街声自媒体、短视频平台推广,与更多的听众分享你的创作
  1. 入选街声跨界合作歌单
  1. 优先与街声旗下数字版权代理机构派歌合作

参加卧室爆发力征选

相关消息

2022/11/17

用现场治愈秋冬乏力|旅行团2022《爱上这样的风浪》冬季巡演PART2开启