2021再见,2022你好!街声卧室爆发力本年度最后一次征选开启

2021/12/24

2022正以不可阻挡的速度在迅速逼近,那些没看成的演出、没来得及写好的歌,也只能在时间的缝隙里,一点点慢慢补全。 

大概没有人想过有一天会把2019年当作对照组反复提起,但这两天所经历的一切,都在告诉我们自己,似乎所有人都比想象得更顽强一点。 

2021年即将结束,4月以来,持续了7个月的征选我们收到了近700首作品,从中听到了巨大的年轻能量,2022年会是怎样的色彩?依然在卧室里坚持创作的你,已经走出卧室来到更大空间的你,回到卧室还是会思绪万千的你,街声卧室爆发力邀请你参加2021年度最后一次线上征选,一起向2022年问好。

新的一年,街声卧室爆发力会继续以线上征选形式寻找年轻创作人,前往不同城市,和大家共同聆听卧室里诞生的本真创作。

十二月街声卧室爆发力主题征选

2022你好

作品要求

1.原创原创原创

2.弹唱、说唱、乐队等形式不限,如果这是你和伙伴的共同创作也可。

3.任何与2022相关的音乐

参选方式

> 线上征选

时间:2021年12月20日-2022年1月9日

方式:每组音乐人上传一至两首原创作品至征选页面

> 评审

时间:2022年1月10日

街声评审将综合作品情况,评选出“2022新鲜之作”。

1.每组1000元现金

2.有机会收入卧室爆发力合辑,各大线上平台正式发行

3.卧室爆发力线下Live演出机会,在卧室以外的场合听见你的声音

4.街声自媒体、短视频平台推广,与更多的听众分享你的创作

5.入选街声跨界合作歌单

6.优先与街声旗下数字版权代理机构派歌合作

十一月征选结果公布

鳕鱼汉堡

 果然乐队

👏 恭喜上述两组音乐人!🎉 

街声卧室爆发力线下现场、线上合辑及实体磁带,持续筹备中

如果你想要加入,欢迎参加征选、关注街声!

相关消息

2022/01/17

鹿先森乐队2022剧场巡演公布,邀你一同走进「后毕业时代」的新篇章

2021/12/20

YELLOW黄宣新专辑《BEANSTALK》发布:攀藤而生,开启奇幻童话的冒险之旅