客厅狂欢节特别版征选,放大你的音乐声量|卧室爆发力

2021/05/18

卧室空间限制不住的想象力,需要更大的舞台但也想自得其乐,想要独自专心创作更想与同好交流—— 

街声卧室爆发力音乐征选特别版客厅狂欢节,将自我实现的舞台扩张到卧室之外,能量迸发而出,在家中的客厅、城市的客厅,向熟悉的好友和陌生的听众分享音乐。或许这些音乐古灵精怪,或许风格与主流相去甚远,但在客厅狂欢节,一定会有人听到你的音乐。

//五月街声卧室爆发力主题征选//

客厅狂欢节

作品要求

  1. 原创原创原创。
  1. 弹唱、说唱、乐队等形式不限,如果这是你和伙伴的共同创作也可。
  1. 任何适合狂欢的音乐,适合在心里狂欢的作品也可以。

参选方式

>> 线上征选

时间:2021年5月17日-6月10日

方式:每组音乐人上传一至两首原创作品至征选页面。

评审及投票

时间:2021年6月10日、11日

街声评审将综合作品情况,评选出两组“客厅主题金曲”。

本次征选开放投票,每人每天一票。票数不做最终结果,仅为评审参考。

奖励

1.每组1000元现金

2.有机会收入卧室爆发力合辑,各大线上平台正式发行

3.卧室爆发力线下Live演出机会,在卧室以外的场合听见你的声音

4.街声自媒体、短视频平台推广,与更多的听众分享你的创作

5.入选街声跨界合作歌单

6.优先与街声旗下数字版权代理机构派歌合作

四月街声卧室爆发力主题征选

//春末无处不蹦迪//

❗️结果公布❗️

银河浪漫企划

Me and My Sandcastle

👏 恭喜上述两组!🎉

街声卧室爆发力线下现场在5月展开两场书店弹唱分享会,接下来的线下现场活动,将会继续和不同的空间合作,带来不同性质的展演,如果你也想加入,就快来参加征选吧!

 

5月23日“十个小张,写猫歌的姐姐”街声卧室爆发力弹唱分享会已经停止报名,感谢大家的热情参与,本周日现场见~

相关消息

2021/06/04

上新了!「秀岸生活节」初登场,给你黄浦江边最Chill的夏日派对

2021/05/27

KnowKnow「Mr.Enjoy Da Money 」2021 TOUR,5月28日12:00正式开票!