五年一遇的街声大登陆北京站,来五道营胡同一起「龙」吗?

2024/05/07

上一次街声大登陆来到北京还是五年前的乐夏巡星计划,当时分成了「猛虎」和「牛犊」两天进行,不同的场地,每天都有五支乐队排得满满当当。

今年街声大登陆回归北京,这也是我们继去年的狠狠心动系列之后,第一次回到SCHOOL办演出。熟悉的老朋友们终于汇聚一堂,多种意义上的再聚首,5月24日周五晚九点,您「龙」了吗 街声大登陆北京站期待着和大家见面!

您「龙」了吗

街声大登陆 北京站

2024年5月24日 周五 21:00

北京 SCHOOL学校酒吧

阵容
碎叠
melonboii

Thermostat恒温人员

melonboii

主唱/吉他:桌子
贝斯:小妖

鼓:龙泽穷 

少言寡语「TOWN-POP」3人团,2021年始于北京。敏感的心再三思索,混合流行乐和声、摇滚乐基底,点缀以氤氲电气,用带温度的声音和有画面的歌词提炼漂浮在寻常生活中稀薄的浪漫。2024年新作持续发行中,欢迎各大平台收听。

碎叠

打破规重矩叠,妄图重新解构。

来自北京,⼀支非常年轻的后摇滚乐队。试图用器乐发出自己的声音。

器乐框架为我们提供了最为宽广的土壤,我们不会拒绝任何一种音乐元素加以融入、变得有趣的可能性。

或许文字有尽头,我们愿相信音乐没有尽头;

希望这些文字可以作为一个小小的指示标,欢迎大家进入碎叠的音乐世界。 

吉他:小朱
小号/口琴/合成器:怪格瑞
贝斯:维峻

鼓/打击乐器:阿琛

Thermostat恒温人员 

Thermostat恒温人员是一个来自北京的,质量堪忧的噪响流行计划。粗糙的鼓机、犹豫不决的唱腔,外加循环往复的合成器与吉他旋律,他们(和本人一样)幼稚的音乐时常给人一种用万花筒眺望街边公园里自然风光的眩晕色彩。

更多站次

您「龙」了吗

街声大登陆 郑州站

 

2024年6月8日 周六 20:00
郑州 7LIVEHOUSE
阵容
阁楼演奏班
迷心

彩虹船

相关消息

2024/06/18

别错过夏天!卧室爆发力 X 「看见音乐计划-你好,音乐人」夏季征选正式开启!