不是破坏厨房,是在厨房里创造!卧室爆发力八月征选开启

2021/08/12

继离开卧室走进客厅,踏入寝室之后,本月卧室爆发力线上征选再次前进,将创作空间挪到了充满创造力的厨房。当然,与其说创造力,不如说每一个人在厨房都拥有各自独特的破坏力。

伤心的时候把盐当作糖,过分开心的时候被开水烫到,偶尔闲下来试图做菜的时候变成了全新菜式……炸过的厨房仿佛生活对我们的偷袭,好不容易认真起来的态度总会被出其不意的冷幽默击败。

八月街声卧室爆发力主题征选,厨房破坏力,我们一起开发那些无厘头的故事。

 

七月结果公布

海森堡的烦恼 

👏 恭喜上述音乐人!🎉

2021下半年,街声卧室爆发力线下现场、线上合辑及实体磁带,持续筹备中,如果你想要加入,欢迎参加征选、关注街声!

相关消息

2021/10/15

街声StreetVoice与华为音乐达成版权合作 发掘新世代独立音乐人更多可能

2021/10/14

2021温和治疗新专辑「浮光」全国巡回官宣,冬天一定要再见面