卧室爆发力|我们要写更多夏天里的事!七月征选,清甜开始

2021/07/13

七月中旬,和夏天的纠缠似乎到了水深火热的阶段,房间内的夏天是西瓜空调冰淇淋,走出房间,还要体验雨季来临时的手足无措。

但夏天在记忆里始终是美好的,任气温升得再高,回想每一个夏日傍晚,留存下来的仿佛都是恬淡清凉的风。

我们要写更多夏天里的事,唱更多夏天里永不结束的快乐与悲伤,面对夏天的热情,释出自己的创造,哪怕只是一段短短的收藏了蝉鸣的demo,也请和我们一起过夏天。


六月街声卧室爆发力主题征选

毕业季寝室爆发力

🎓 结果公布 🎓

CosmicApes_宇宙猿

甜味外送Sweet Delivery

 

👏 恭喜上述两组!🎉

2021下半年,街声卧室爆发力线下现场、线上合辑及实体磁带,持续筹备中,如果你想要加入,欢迎参加征选、关注街声!

相关消息

2021/10/15

街声StreetVoice与华为音乐达成版权合作 发掘新世代独立音乐人更多可能

2021/10/14

2021温和治疗新专辑「浮光」全国巡回官宣,冬天一定要再见面