2021温和治疗新专辑「浮光」全国巡回官宣,冬天一定要再见面

2021/10/14

2021温和治疗新专辑「浮光」全国巡回即将于11月5日正式启程,带着全新作品,温和治疗会去到20多座城市,希望你不会缺席这个冬天的约定

10月15日中午12:00,苏州、广州、海口、重庆、南京、杭州、西安、济南8城售票正式开启,更多场次及售票信息即将公布,请持续关注街声、Live Nation、温和治疗官方动态。

去年,我们发表了「入梦」这张EP,

于是决定在那个冬天邀请大家坠入一张我们编织的梦境。

但是这梦里,你我都如愿以偿了吗?

时隔一年,依旧是冬天,不知道这梦已经纠缠多久,已经难舍难分到什么地步,梦里究竟是爱还是痛,是笑或是泪。

来吧,我们再见面吧,我已经深陷在这场梦的迷雾中了。

“但那束光的斑驳好像也照亮了梦醒” 

【温和治疗mildcure】 

生活的一切是琐碎的,“美好”“不堪”“动人”“残酷”相互交织着时间的消逝,我们没有太好的办法去解决这些递来的时刻,只好用音乐尝试着温和这一切。

2019年成立于北京的乐队,他们好像是一管浪漫又甜蜜的药剂,把后英式摇滚的梦幻迷离,电子放克的摩登复古,爵士的慵懒舒缓恰到好处的融合在了音乐里,在声音里互相交替传递“爱”这个词最用力的情绪。

Vocal/ Guitar:腹黑

Bass:阿苏

Drums:小峰

2021 温和治疗新专辑「浮光」

全国巡回

【首轮开票城市】

11/05 苏州 山丘livehouse(斜塘店)

11/12 广州 太空间

11/14 海口 Old School Live House

11/19 重庆 VOX LIVEHOUSE

11/27 南京 八度空间

11/28 杭州 MAO LIVEHOUSE

12/04 西安 西演LIVE·光圈CLUB

12/10 济南 雀跃之地

相关消息

2023/12/28

演出机会太少,所以我们需要「New Face」

2023/12/14

红红火火,「疯狂」到2024!旅行团乐队跨年特别专场相约成都!