小春Kenzy邀GAI跨刀,联手演绎全新作品《保险柜》

2019/12/04

 《保险柜》MV

从一无所有到名利双收,装满保险柜的不只是满满的财富,更是硬派的说唱精神。小春Kenzy与GAI 携手合作的全新MV《保险柜》正式发布,这两个来自不同地域的音乐人,共同为说唱音乐圈投下一颗震撼人心的直击球。

硬派说唱精神装满“保险柜”

当音乐响起时,两人对于说唱音乐的态度便展示在听众眼前,他们用犀利的歌词向听众透露——不要哀声叹气,一路苦过来的他们靠着天赋与努力,终将心中与手中的“保险柜”装满。小春Kenzy 跟 GAI 早已相识多年,开始玩说唱音乐后,一直以来喜爱广交朋友的Kenzy热衷于了解各种不同的文化与想法,也在不断与来自不同城市和文化背景的Rapper保持交流。 

在一次将“重庆说唱”介绍到台北的过程中,Kenzy结识了当时还尚未出名的 GAI,两人一拍即合、惺惺相惜,约定好有天一定要一起做一首歌。因此当小春Kenzy的《啥款》EP开始筹备时,他便邀约GAI共同合作,而GAI也是义不容辞,成就了这首雨都(台北)与雾都(重庆)联合的重磅作品“保险柜”。

近日小春Kenzy发布了全新力作《啥款》EP ,并与GAI以“保险柜”为题,述说一路走来的坚持与精神,他们期望能将这份眼界与魄力透过这首歌传承下去。《保险柜》的意义不是要炫耀个人有多少财富,而是希望把打拼过程中获取的资源与精神都“存”起来,给当年像他们一样默默无名却默默努力奋斗的年轻音乐人鼓劲。打开两位说唱高手的“保险柜”,酣畅淋漓的节奏与快嘴说唱的高超功力迎面而来,搭配震动耳朵的旋律线,人生体悟与人情冷暖尽在其中。

MV打造近两层楼高巨型“保险柜”

为了拍摄此次《保险柜》的MV,小春Kenzy与GAI特地分别飞到北京集合,MV导演“谢乾乾”为他们打造了一个将近两层楼高的大型“保险柜”道具,并让两人爬到保险柜顶部拍摄,由于道具顶部四周没有设置栏杆,着实让工作人员捏了一把汗,但两人反倒显得十分轻松,为了表现雨都(台北)的特色,谢乾乾导演还让摄影棚内下起了人工大雨,小春Kenzy站在其中拍摄,淋了将近一小时的雨,全身湿透却毫无怨言,只为向观众呈现最完美的画面。

MV里的另一个场景则是到北京市中心一栋81层楼高的大厦楼顶拍摄的,楼顶冷风不断,在一天之内经历了“狂风”和“暴雨”的小春Kenzy,为呈现MV的高品质展现出的敬业态度令人敬佩。

小春Kenzy全新创作EP《啥款》已于前不久上线至各大平台,在这张专辑中,除了《保险柜》之外,其他几首作品均展现了小春Kenzy对于生活和音乐的不同看法,专辑中的每一首曲目都经过精心设计与挑选,只为将Kenzy的人生历程与独特想法完整表达给乐迷,也让乐迷们看到了一个与“顽童MJ116”的小春完全不同的他,并在其中找到属于自己的共鸣。

相关消息

2019/12/27

无需被定义,不断突破自我,刘柏辛Lexie 全新创作专辑今日发布

2019/12/23

范晓萱称 YELLOW 才气藏不住,新专辑《马戏团》延续独特风格

2019/12/18

赵雷发布新歌《小人物》,唱出平凡自我的精气神儿