王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》上线,新歌现场就在下周末成都

2019/10/25

2019 成都 Simple Urban plus

11月2-3日 武侯区天府芙蓉园

倒计时 8 天

王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》现已上线

11.02 成都 Simple Urban plus

第一时间感受王嘉尔火热新歌现场

王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》今日上线,名称寓意着折射当代人群真实情感的“镜子”,整张专辑有8首歌,8首歌代表了8面“镜子”,每一面镜子都有着不用的情绪分别映射了当代人群不同阶段的情感状态。除却专辑中的8首歌曲正式与大家见面,王嘉尔新歌《TITANIC》MV也一同曝光——想象王嘉尔变身成东方泰坦尼克,载你一同撞翻舞池吧。黑白画面,摇曳的 LED 灯光配以严肃紧张的 RAP 和节拍,王嘉尔联手Rich Brian将东方律动加入世界版图,自豪地宣扬自己的身份!

《TITANIC》MV

《MIRRORS》的8首歌,是8面“镜子”,更像是8个完全懂观众内心隐秘情绪的[ SOULMATE ]。《MIRRORS》是王嘉尔首次面对大众的内心剖析,这是一次对音乐的探索,也是一次心与心的交流。此前专辑中的两首先行单曲《BULLET TO THE HEART》《DWAY!》也是风格各异,一经推出均获好评。《BULLET TO THE HEART》呈现了遇到挫折时的彻心之痛;《DWAY!》MV则以“一镜到底”的拍摄手法,传递了一往无前的积极正能量,折射快意人生。

《MIRRORS》专辑在9月26日正式开启预售,上线两分钟销量突破10万张,上线12分钟销量突破20万张,上线当天销售额更突破500万,已成为网易云音乐平台2019年年度销售冠军!

 

“MIRRORS” 既是当下拼搏人群的MIRROR,也是当下迷失人群的MIRROR,更是关于王嘉尔自己的MIRROR。

整张专辑的信息恰似一个个镜片由点成线,当观众认真聆听体会过后,无数细节中都蕴藏着丰富的情感与理念。《BULLET TO THE HEART》是你遇到挫折时的彻心之痛;《DWAY!》传递着王嘉尔一往无前的积极能量与自信;《TITANIC (feat. Rich Brian)》携手Rich Brian与世界顶级舞团之一的Kinjaz一起,宣扬了坚定的文化自信;《ON THE ROCKS》是醉倒前的一吐真言;《BAD BACK (feat. GoldlLink)》是一个人独立疗伤时逐渐恢复的自我重建。《爱 (I Love You 3000 Chinese Version)》则是王嘉尔首次尝试中文情歌,柔软至极……

《DWAY!》MV

《MIRRORS》隐藏在节奏下的是高级却又不失真实的舒适感,看似创新的编曲里隐藏着王嘉尔对于音乐探索的野心,透露着别具一格的气息。

11月2日在成都 Simple Urban plus,将是王嘉尔《MIRRORS》专辑上线后的首个公开舞台,届时观众不仅能听到他的代表作,也可抢先听到他收录于专辑中的新歌现场!

在这里,你将近距离感受到身为音乐人的王嘉尔最燃的音乐魅力!这是他首次登上国内的音乐节舞台,将以压轴角色带来精彩演出。

2019 成都 Simple Urban plus

11.02 20:40 王嘉尔 Jackson Wang

相关消息

2019/10/20

千年古都与万千青年在此相会,西安简单生活节开幕了!