《乐队的夏天》今晚首播!刺激赛制正式拉响

2019/05/25

大家期待已久的《乐队的夏天》

将于今晚8点正式首播!

由灵魂歌者吴青峰、华语乐坛金牌制作人张亚东、音乐宝藏高晓松(首发特邀)、热爱音乐的喜剧演员乔杉、最热情音痴马东组成超级乐迷团,共同见证31支中国顶尖乐队角逐  “中国 HOT 5 乐队”  。

第一期节目中,反光镜、面孔、旅行团、皇后皮箱、盘尼西林等乐队将轮流进行表演,新老乐队激烈对决,首轮出战的乐队将会带来怎样的精彩表现?乐队的综艺会怎么玩?街声来带你剧透一波~

首轮排位赛惊险拉响

马东直呼“后悔”

《乐队的夏天》集结了来自不同地区、不同风格的31支最强乐队,他们将通过不同主题单元的内容设计及音乐表演,登上舞台捉对 battle 比拼。

 

首轮比赛环节,31支乐队将轮流进行表演,大众乐迷+专业乐迷+超级乐迷,综合投票排名选出15支乐队晋级下一轮的比赛,残酷刺激的赛制安排,让马东都忍不住现场直呼“后悔”!

新老乐队正面交锋

投票结果出乎意外

反光镜、面孔、旅行团、皇后皮箱、盘尼西林等乐队开启表演。朋克、Funk、摇滚多种风格碰撞,带给乐迷超嗨的现场体验。

一开口就让人倍感温暖的旅行团乐队,属于不可多得的追求艺术和细致音乐编排的乐队,秉承着“传递快乐必须是旅行团乐队责任”的信念,用一首温暖治愈的歌赢得全场掌声。现场讲述与张亚东的相识趣事,竟然一句话引发全场爆笑!

新势力最狂乐队盘尼西林叫板挑战,玩转英式老摇滚。90后新生代实力主唱个性十足,面对学识渊博的高晓松改词建议竟当场拒绝。99年高颜值天才小鼓手,更引发现场一片惊呼~

中国第一代摇滚乐队“活化石”面孔乐队,其中贝斯手欧洋更与魔岩三杰一起,在1994年香港红磡体育馆《中国摇滚乐势力》演唱会,代表内地乐队爆发出中国摇滚乐史上第一个最强音符,并震撼了整个香港。面孔乐队30周年重唱经典,现场得票即将揭晓~

吴青峰催泪回忆杀

马东挖坑连环被怼

吴青峰、张亚东、高晓松、乔杉、马东五位超级乐迷组建“新”乐队,演唱高晓松代表作《同桌的你》,吴青峰别样演绎怀旧经典校园民谣,引发集体回忆杀.....

除此之外,高晓松动情讲述自己和老狼组乐队的往事、吴青峰在现场直接“打”马东,还准备邀请乔杉加入苏打绿?......

一切高能亮点

尽在今晚8点

乐队首秀竞演争夺有多激烈炸眼?

首期又发生了哪些更精彩劲爆的内容?

务必准时守候不见不散~

5月25日起,每周六晚8点

让我们躁起来!

Play Together!

编辑:琉球

校对:马外外

相关消息

2019/06/17

流行变革先锋Joji新单曲《Sanctuary》上演浪漫复古科幻

2019/06/17

顽童MJ116再度联手天后张惠妹,全新励志单曲今日释出

2019/06/11

霭霭微光像你 | 台北“暖丧哲学少年”Theseus忒修斯夏季巡演