NIKI:88rising签约首位女艺人,全新EP《ZEPHYR》5月23日上线

2018/05/03

NIKI《Vintage》MV

近日,来自印度尼西亚雅加达的R&B艺术家、制作人NIKI宣布了个人全新EP《Zephyr》将于5月23日通过88rising发布。作为88rising签约的第一位女艺人, NIKI正在全球范围内收获肯定。除此之外,NIKI还将亮相于美国公告牌专辑榜冠军女歌手Halsey接下来的巡演中,并演绎早期的实力单曲《See U Never》《I Like U》 和《Chilly》。

早在2010年,NIKI便以R&B小公主的势力,迅速掀起了一场关于“什么才是青年流行音乐”的热潮。NIKI的创作能力极具天赋,她几乎一个人包揽了写歌、录音和制作等工作,让人们认识到一个音乐人是如何在音乐上实现“自力更生”。在这张精心制作的EP《Zephyr》中,NIKI从在雅加达和美国的个人经历中汲取灵感,讲述了一个被YouTube上90年代R&B音乐深深影响的女孩创造出自己音乐世界的故事。

目前,NIKI的EP中首支单曲“Vintage”已全网上线。接下来,除了在 女歌手Halsey的巡演上亮相,NIKI还将与88rising旗下另一位大热的音乐人Rich Brian在澳大利亚的巡演中进行合作。

点击试听NIKI《Vintage》。

相关消息

2018/10/17

倒计时4天!这是武汉简单生活节的10大燃点,带你“燃”起来!

2018/10/12

走过年少艰辛时光,顽童MJ116推出全新单曲《Good Vibe》分享成功喜悦