解锁新城市!您「龙」了吗 街声大登陆 石家庄站开票!

2024/05/11

最后一个公布的站次,这将是街声大登陆在龙年第一次来到河北,造访石家庄!6月7日礼拜五,下班后到仙丹Livehouse一探究竟,阁楼演奏班DreamKi叮叮船 会碰撞出怎样的火花呢?

您「龙」了吗

街声大登陆 石家庄站

2024年6月7日 周五 20:00

石家庄 仙丹Livehouse

阵容
阁楼演奏班
DreamKi

叮叮船

阁楼演奏班

阁楼演奏班 (Loft Youth) 成立于青岛的一个阁楼,是一支以器乐演奏为主的摇滚乐队。音乐中充满了夏天的气息和对生活中转瞬即逝的抽离感的赞美,清新的曲风编织着青春的梦。

DreamKi

DreamKi 曲风多元化,加入大量电子乐,用透彻的歌词和饱满的旋律诠释属于年轻人的声音。主张不失躁动更不失风雅。更是集结了复古,律动,内涵,于一体的独立摇滚乐队。Dream 是梦想,Ki是 kid 或是 king,梦想成为孩子或者梦想成为国王,但也不仅限于这两种含义,任由你发挥理解去想象。

在 DreamKi 的音乐中有着一种不可抗拒的吸引力,那仿佛是黑暗中的月光反射照在每一个人心里,明亮亮的总是留下深刻的印迹,从雷蒙斯式的青春朋克蜕变,插上合成器,化身70年代末的英伦新浪潮动物,更电更摇更好听。DreamKi 又应该出现在1977年的杜塞尔多夫,开着老爷车拉着老式合成器奔波于地下俱乐部,进化的创作、奇妙的灵感、独特的表演方式赋予了 DreamKi 如同名字般多变多元化的灵魂。这就是 DreamKi。

主唱&吉他&合成器:常皓
贝司:王宪
鼓:李想

VJ:吴晓冉

叮叮船

Ding Ding Boat叮叮船,来自河南郑州,成立于2023年6月,在752万公顷的的海浪中,以梦泡为主与多种音乐风格交融,编织了属于他们的海洋。 

您「龙」了吗
街声大登陆 郑州站
2024年6月8日 周六 20:00
郑州 7LIVEHOUSE
阵容
阁楼演奏班
迷心

彩虹船

您「龙」了吗
街声大登陆 北京站
2024年5月24日 周五 21:00
北京 SCHOOL学校酒吧
阵容
碎叠
melonboii

Thermostat恒温人员

相关消息

2024/06/18

别错过夏天!卧室爆发力 X 「看见音乐计划-你好,音乐人」夏季征选正式开启!