演出机会太少,所以我们需要「New Face」

2023/12/28

2023年,街声与SCHOOL学校酒吧联合推出了“狠狠心动”系列征选演出活动。七个月的时间,几百首参选作品,七场线下演出,十几支乐队在“狠狠心动”中初次登上了SCHOOL的舞台,其中的几组外地乐队朋友也借此机会完成了北京首演,体会到了五道营胡同里几乎不分周中周末的热情观演氛围。(狠狠心动2024正在加载中,更多演出空间即将揭晓)

新的一年即将到来,我们希望将类似的模式推广至更多的演出空间。“New Face”是上海育音堂一直以来面向新乐队的演出项目,很多年轻乐队在刚有了五、六首原创歌曲的时候,就可以站上这个马上迎来20岁生日的摇滚传奇舞台。

既然上海对于所有乐队来说都是不容错过的一站,于是我们决定在新的一年,在育音堂凯旋店为更多新乐队继续带来演出机会:

“街声X育音堂 New Face” 就此诞生,希望我们都能得偿所愿,让更多好的音乐、新鲜的面孔借此机会继续玩下去,直到被对的观众,在对的时间点听见。 

街声X育音堂 New Face

年度联合征选

征选时间:2023年12月27日-2024年11月1日

参选方式:登陆街声官网-征选-前往相应征选-选择自己的作品参加  

注:具体场次确定后会提前告知入选乐队,本活动为免票演出,车马等成本均需乐队自行承担。 

立即参加「New Face」征选

相关消息

2023/12/14

红红火火,「疯狂」到2024!旅行团乐队跨年特别专场相约成都!