红红火火,「疯狂」到2024!旅行团乐队跨年特别专场相约成都!

2023/12/14

旅行团乐队在2022年末冬季巡演旅程中,收获第29届东方风云榜“最佳乐队”认可,带着傲人成绩单在深圳呈现首次线上线下联动的跨年专场。天涯共此时,每位乐迷的祝福,都凝聚成为旅行团新一年继续前进的能量,所以2023年在风浪过后“爱上这样的疯狂”,在场馆合唱中感受“于是我不再一个人唱歌”。从未停止成长的旅行团来到最绚烂的18岁,旅行大巴载满欢歌去往成都,让2023年度属于旅行团专场的足迹延伸到第15座城市。作为2023微博音乐盛典“年度热度乐队”,期待旅行团汇报今年的“工作”,带来几首演唱会版的编曲,再多说几句掏心窝子的话,最重要的,和大家一起,认认真真向2024问好!

期待已久的旅行团乐队跨年特别专场再度回归
超越千人级别的站席场馆
特别歌单惊喜解锁
长达三个小时的音乐狂欢
和旅行团一起完成跨年倒计时⏰
以浪漫又热烈的方式跃入崭新的一年
相约成都

让我们再一次爱上这样的疯狂🎉

旅行团乐队
爱上这样的疯狂

2023-2024 跨年特别专场

【演出场馆】
成都 · 东区超级音乐现场
【演出时间】

 12月31日(周日)21:00

2023年初,旅行团画下了这一整年的“旅行地图”,乐队按图索骥,努力认真完成每一步。来福胶泥的旅行大巴,沿着“疯狂”的轨迹开到了全国更多城市巡演,见证了万人和乐队一起不再一个人唱歌,四季更迭,春末时节的第一场音乐节也终于变成了冬季里难得的热闹。

2022年12月31日,我们在深圳一起迎接了2023年的到来。举起伙伴的双手、欢呼雀跃的场景还历历在目,一转眼,期待已久的2023年也即将变成过去时。

计划都完成了吗?或许年终总结的时候总会不小心苛责自己,但旅行团希望你可以放轻松,偶尔脱离计划轨道,疯狂一下没什么不好。相信我们一样都度过了四处奔波的辛苦一年,最后一刻,我们可以再次爱上这样的疯狂,站在2023年的末尾,肆意快乐地迎接2024年

2022-2023年,旅行团第一次开启了跨年演出。今年跨年演出再度归来,不同于上一年的编排设计,注定会让这一年的结束也更加热烈。2023年12月31日,成都,我们都要爱上这样的疯狂,共同享受火热的跨年之夜。

 旅行团乐队

旅行团,流行摇滚乐队,由主唱孔一蝉、吉他黄子君、键盘韦伟、鼓手徐彪组成,代表作《逝去的歌》《Bye Bye》《永远都会在》,曾参加《乐队的夏天》第一季、《歌手·当打之年》。2020年发行双专辑《似近似远》《似你似我》,2021举办升级版双专场全国巡演,2022年发行唱片《爱上这样的风浪》并举行同名全国巡演,2023年全新唱片《爱上这样的疯狂》发行,全国同名Livehouse巡演全部售罄超万人到场。2023年,旅行团乐队举办「Life · Journey 于是我不再一个人唱歌」首轮场馆级别演唱会,广州上海双站售罄。与每一位听众共鸣的作品,在现场进化为层次丰富的Live体验,拓展现场演出的边界,是旅行团乐队不停歇的旅行。

让“疯狂”继续
在旅行团的歌声中

让我们一起大步跨入崭新的一年

相关消息

2023/12/28

演出机会太少,所以我们需要「New Face」