顽童MJ116:很久没看过这么酣畅淋漓的演出了

2018/01/26
顽童MJ116“干大事”演唱会成都站
时间:2017年1月20日20:00

地点:成都正火艺术中心

“谢谢成都,成都今天表现超级好!啵棒!”

成都站演出结束之后不久,顽童MJ116就在微博给成都乐迷贴了小红花。

“啵棒”是多棒?话不多说,看图!

要说冬日里最酷最火爆的现场演出在哪里?那必须是顽童MJ116的演唱会现场啊!

1月20日晚上八点,顽童MJ116来到成都正火艺术中心,带着诚意满满的二十几首音乐作品,与现场歌迷共同制造了一场酷劲十足的演唱会!

当天下午四五点,就已经有歌迷在现场开始排队等待,他们丝毫不畏惧寒冷的冬天,热情十足。

队伍中不时就会爆发出歌迷共同演唱顽童MJ116歌曲的声音,现场气氛高涨得不行!

正式开演,成都场的 VJ 画面是一大亮点,顽童MJ116特地制作了多支极具视觉效果的 VJ 视频,配合炫目的灯光,整场演出可以说是从第一秒开始 high 到了最后一秒!

顽童MJ116用一首首热力十足的演出,向成都的乐迷们大声宣告:“这是顽童你知道的!”

《生煎包》、《South Side》、《Fly Out》一首首顽童的经典歌曲完全难不倒现场观众。

就连刚刚发行的新专辑里的《2030》、《干大事》、《浪漫一下》歌迷们也完全能跟着唱,妥妥的铁粉啊!

在将近两个小时的演出里,现场所有歌迷全程跟着顽童的 flow 摇摆跳跃,安可的时候更是用尽全力,所有乐迷都表示,很久没有看过这么酣畅淋漓的演出了!

1月20日顽童成都场演出完美结束,很多歌迷表示根本意犹未尽。那么,1月28日,武汉 CLUB MUSE 光谷店,让我们继续感受顽童MJ116的爆炸热情! 

点击这里,试听顽童MJ116在街声上的作品

相关消息

2024/06/18

别错过夏天!卧室爆发力 X 「看见音乐计划-你好,音乐人」夏季征选正式开启!