和顽童一起陷入爱情!《SPOTLIGHT》MV超甜上线

2017/11/21

什么都不怕,就怕Rapper讲情话!

《SPOTLIGHT》MV

在你心中,是否有个只要一出现就仿佛自带 SPOTLIGHT,让整个世界都黯然失色的耀眼存在?顽童MJ116很少唱情歌,但这首融合了Hip-Hop和拉丁曲风的《SPOTLIGHT》,却唤起人们对爱情最直接的想像。

11月16日全网上线的顽童MJ116新专辑《干大事》,可以说是2017年可听性极强的中文说唱专辑之一,这张专辑展现了嘻哈音乐的多元性,刚刚上线就收获了不凡的口碑。其中,《SPOTLIGHT》无疑如同歌名一样,也是专辑中的亮点之一。在这首歌中,顽童MJ116跟着节奏轻松流畅地说出直率的爱。闭上眼睛,就像手挽着心中的梦幻女神一般,当《SPOTLIGHT》降临,跟着顽童MJ116一起陷入爱情!

新专辑《干大事》封面

除了超闪MV上线,12月9日顽童MJ116 “干大事”演唱会上海站,也已全面开启预售,想和男神们一起“干大事”的迷妹迷弟,千万不要错过!

顽童MJ116“干大事”演唱会 上海站

时间 Time

2017.12.09  20:00

地点 Venue

加空间plus+space

地址 Address
上海市浦东新区塘子泾路228号

No. 228, Tangzijing Rd., Pudong District, Shanghai

票价 Price

RMB 280

购票链接

大麦:https://piao.damai.cn/134801.html

秀动:https://www.showstart.com/event/40722?ssfrom=cp-442310

 

(大麦)

(秀动)

扫描或识别上方二维码,即可购买门票

点击这里,试听《干大事》完整专辑

相关消息

2024/07/08

杨润泽「于是我抱住一棵树」新专辑专场,一起加入自然系的治愈旅程

2024/06/18

别错过夏天!卧室爆发力 X 「看见音乐计划-你好,音乐人」夏季征选正式开启!