旅行团乐队「Life · Journey 于是我不再一个人唱歌」2023广州演唱会官宣!

2023/08/22

翘首期盼了一年有余的「Life · Journey 于是我不再一个人唱歌」广州演唱会即将震撼重启,跨越600多天的等待,9月15日让我们再次相约广州!

更大的舞台,更绚烂的呈现,在未尽的夏日余热中,与旅行团乐队一起尽情释放无限音乐能量!

 


Life · Journey 于是我不再一个人唱歌

有一天我们彼此开玩笑,没想到旅行团就这样做了十八年,本以为做个两三年就能财富自由。

事实是,我们和很多乐队相似,在某年思考过回老家的可能,在某月收获了令人欣喜的回报,却又在某日质疑自己的表达可能并不太被其他人所需要。

起起伏伏潮涨潮落,2013年发行《于是我不再唱歌》,从此我们多了一只容器,它盛满了我们那时的不甘和迷茫,也自动吸纳了未来所有的烦忧。

我们又坚持了一下,又多努力了一会儿,没有回老家卖螺蛳粉,而是成为了不输螺蛳粉的柳州之光,唱歌弹琴真的可以让我们成为好小伙。

于是我不再唱歌,十年后的此刻,我们总算可以骄傲地说,于是我不再一个人唱歌。2013年的短暂气馁在2023年早已变成熠熠闪光的回忆,2021年许下的约定在2023年要更热闹地实现。希望我们的理想都没有归期,随时可以重新拾起。

旅行团乐队首轮场馆级别演唱会,期待在更大的空间里,和更多的朋友们一起,你们和我们,都不再是一个人唱歌。

旅行团乐队

旅行团,流行摇滚乐队,由主唱孔一蝉、吉他黄子君、键盘韦伟、鼓手徐彪组成,代表作《逝去的歌》《Bye Bye》《永远都会在》,曾参加《乐队的夏天》第一季、《歌手·当打之年》。 

2020年发行双专辑《似近似远》《似你似我》,2021举办升级版双专场全国巡演,2022年发行EP《爱上这样的风浪》并举行同名全国巡演,2023年全新唱片《爱上这样的疯狂》与同名巡演公布。与每一位听众共鸣的作品,在现场进化为层次丰富的Live体验,拓展现场演出的边界,是旅行团乐队不停歇的旅行。

9月15日,期待与每一个你在现场相遇!

*另有一城即将解锁,敬请期待*

相关消息

2024/05/21

关于YELLOW黄宣:这几件小事你也许会想知道

2024/05/20

第35届金曲奖入围名单公布,如果你还没听过他们的话——

2024/05/11

解锁新城市!您「龙」了吗 街声大登陆 石家庄站开票!